【字体:      】  打印
中联西北院有限公司承担西安咸阳国际机场旅客转运分流中心二期工程设计任务
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2020-03-24 10:48    浏览次数:次    

近日,中联西北院有限公司闻令而动再出征,三天完成了西安咸阳国际机场旅客转运分流中心二期工程项目设计任务。

3c5334454451ef1f4efdd61bd9f5815.jpg

3月19日晚,在接到设计任务后,公司领导第一时间吹响集结号,以此前参战西安市公共卫生中心紧急任务的华信医疗建筑设计研究所精兵强将为基础,调配工业工程院、智慧工程设计研究所、建筑智能设计研究中心等部门的专业骨干,组建了60余人的项目攻坚组。项目组对外积极沟通,对内通力协同,不舍昼夜,不讲条件,不计代价,高效完成了看似不可能完成的科研攻关与设计任务。

该项目位于西咸新区空港新城空港东三路东侧,由中转区、缓冲区、分流区三大功能组成,主要承担国际航班中转、省内航班旅客转运分拨相关功能。

8693f6794a4c8b1780f05dc2364fdcf.jpg

在西安市承担相关国际航班第一入境点城市重大使命之际,高效高质量地设计和建设机场旅客转运分流中心二期工程,对于防控境外疫情输入具有重要意义。

886665bc41d31805e4554d252f2da49.jpg

3月21日下午,省市领导莅临项目现场检查调研,中联西北院有限公司华信医疗所所长廖茂志作为项目总设计师在现场作了设计汇报。