【字体:      】  打印
心系疫情防控战,踊跃捐款映初心
——中联西北院有限公司广大党员为抗击疫情捐款
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2020-03-03 15:32    浏览次数:次    

众志成城,共克时艰;爱心汇聚,暖流涌动。新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,始终牵动着中联西北院有限公司广大党员群众的心,公司先后采取多项措施为地方社会疫情防控贡献力量。

日前,为响应党中央号召,根据上级党委工作部署,中联西北院有限公司党委迅速动员安排,要求各党支部认真及时做好组织党员自愿捐款支持疫情防控工作。各党支部积极响应,广大党员同志踊跃捐款。中联西北院有限公司党员领导干部以身作则,分别通过所在党支部带头捐款;坚守岗位的党员同志纷纷慷慨解囊,尽一份绵薄之力;居家办公的党员同志踊跃参加,主动伸出援手;离退休党支部的老党员、老同志纷纷捐款,为抗击疫情献出自己的一份力量。

此前,部分党员、群众还通过其他社会团体或个人渠道进行了捐献活动。在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中,中联西北院有限公司广大党员和干部职工履职尽责,同心协力,积极担当作为,以实际行动践行着初心与使命;一个个爱心举动、一股股涓滴细流汇聚成强大动力,传递着坚决打赢疫情防控阻击战的正能量。