【字体:      】  打印
宝鸡市科技创新交流服务中心稳步推进复工复产
来源:宝鸡市科技局     发布时间:2020-03-03 11:02    浏览次数:次    

自新型冠状病毒引起的肺炎疫情发生以来,宝鸡市科技创新交流服务中心多措并举、全力以赴,统筹做好疫情防控和复工复产工作。

为进一步加强科技办公楼管理,中心在办公楼设置登记关口,严格执行员工体温监测、健康信息日报。要求员工及外来人员出入必须佩戴口罩,必须接受执勤工作人员的管理,接受体温测量和询问。并每天对电梯及办公区域进行消毒,定时为各科室发放防疫物资。

2020030301.jpg

2020030302.jpg

中心主任肖佑民前往各业务部门,检查疫情防控工作落实情况。要求各部门负责人要严格落实中心疫情防控工作组各项安排部署,把好每一环节,将防控措施做实做细,切实保护员工健康。并叮嘱大家做好个人防护。

宝鸡市科技创新交流服务中心各项工作秩序井然,已经做好了坚决打赢疫情防控阻击战、全面完成年度目标任务的充分准备。