【字体:      】  打印
疫情当前,党员必须冲在第一线
来源:宝鸡市科技局     发布时间:2020-02-14 11:21    浏览次数:次    

疫情当前,党员必须冲在第一线。全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻。为切实做好疫情防控工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,宝鸡市科技创新交流服务中心组织全体党员共计26名,深入对口社区开展疫情防控工作。

为帮助社区做好新型冠状病毒防控工作,全力保障社区群众的身体健康和生命安全,维护社区稳定,宝鸡市科技创新交流服务中心党员积极配合所在社区开展各项工作:对进出小区的居民进行登记,重点摸排核查“三返”人员,对非小区外来人员禁止入内,对公共区域定时进行消毒,引导居民以科学的态度,正确认识新型冠状病毒的可防可控性,不信谣、不传谣,共同打好群防群治疫情防控阻击战,以实际行动支持社区疫情防控工作,让党旗在防疫战斗一线高高飘扬。