【字体:      】  打印
省科技厅召开智库专家座谈会讨论“十四五”科技创新发展规划
来源:政策法规与创新体系建设处     发布时间:2021-04-02 14:12    浏览次数:次    

4月1日下午,省科技厅召开陕西省“十四五”科技创新发展规划编制座谈会,重点听取我省18家软科学研究基地负责人意见建议。

规划编写组组长、省情报研究院院长张薇详细介绍了我省“十四五”科技创新发展规划编写情况。省委科技工委委员、省科技厅副厅长王军出席会议并讲话。

1.jpg

王军同志要求,科技智库和软科学研究基地要认真学习党的十九届五中全会、省委十三届八次全会和全省经济工作会议精神,深刻领会“坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑”的重大内涵,深刻理解和把握我省科技创新工作所面临的机遇和挑战,充分发挥智库作用,切实提高研究水平和咨政能力,为我省“十四五”科技创新高质量发展提供智力支持。