【字体:      】  打印
孙科看望慰问科技工委系统院士专家
来源:办公室     发布时间:2021-02-10 09:34    浏览次数:次    

2月9日,省委科技工委书记、省科技厅厅长孙科带队看望慰问工委系统李鹤林院士、张锦秋院士、关杰院士、周廉院士和张平祥院士,感谢他们为陕西科技创新事业作出的贡献,并向他们致以节日问候。

孙科同志先后到院士办公室、家里,了解健康和生活情况,与院士们亲切交谈,认真征询院士对我省创新驱动发展迈出更大步伐的意见建议。孙科同志表示,省科技厅将认真落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,特别是“创新是第一动力,人才是第一资源”等有关科技创新的重要论述,在省委、省政府的坚强带领下,落实好服务院士的各项政策措施,大力支持院士开展工作,努力把院士这一高端智库创新资源转化为推动新时代陕西追赶超越新篇章的强劲动力。同时,希望院士们一如既往支持、关心陕西科技创新事业,为全省创新驱动发展贡献智慧和力量。院士所在单位要认真做好相关服务工作,悉心照顾好院士们的生活和工作,让院士们能安心搞科研带队伍、静心养身、安享晚年。

省委科技工委委员、省科技厅二级巡视员郭杰参加慰问活动。


图片1_cr.jpg

孙科看望慰问李鹤林院士


图片2.png

孙科看望慰问张锦秋院士


图片3.png

孙科看望慰问关杰院士


图片4.png

孙科看望慰问周廉院士、张平祥院士