【字体:      】  打印
煤航航摄:党员先锋树榜样 新春佳节保生产
来源:中煤航测遥感集团     发布时间:2021-02-20 10:19    浏览次数:次    

春节期间,煤航航摄工程分公司党支部积极响应“就地过年”号召,结合公司发展需要,组织就地过年职工成立了党员突击队,不仅保质保量完成项目任务,也让就近过年职工过了一个别样年。

77.jpg

春节前夕,航摄工程分公司接到昆明三维建模项目,时间紧,任务重。航摄工程分公司党支部召开昆明三维建模项目春节期间生产动员会,积极应对,组织就地过年职工成立了昆明三维建模项目党员突击队,弘扬“支部建在项目上,党旗飘在工地上”的优良传统,发挥党员先锋模范作用。

项目实施过程中,外业组在力保生产进度,确保产品质量的前提下,抓住可飞天气,连续奋战,共飞行56条航线,航摄面积达89平方公里,为项目工期提供保障。内业突击队员,春节期间坚守岗位,充分发扬党员先锋模范精神,担当有为,以高标准、高效率、高质量、保安全为基准,轮岗加班7天,共计33人次,处理影像1万余张。

春节期间,航摄昆明三维建模项目党员突击队本着实干、拼搏的精神,圆满完成了项目既定目标。经过本次突击队的生产历练,为公司今后组织重大项目收获了宝贵经验,也为后续的市场开发和生产工作打下了坚实的基础。