【字体:      】  打印
煤航:春节慰问送温暖 浓浓关怀暖人心
来源:中煤航测遥感集团     发布时间:2021-02-08 09:22    浏览次数:次    

2月7日,在新春佳节来临之际,煤航集团领导班子成员分别深入基层一线,慰问困难职工和离退休老同志,向他们送去了组织的关怀与温暖,并致以新春的问候和良好的祝愿,感谢他们为煤航改革发展建设作出的贡献。

在离退休老同志代表家中,煤航集团领导班子成员向他们送上慰问品和慰问信,悉心询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为煤航改革发展作出的贡献,希望他们一如既往地为煤航的发展建言献策,祝愿老同志新春快乐,阖家幸福。在看望慰问在岗困难职工时,感谢他们为煤航作出的贡献,鼓励他们努力克服暂时困难,树立信心,早日摆脱困难局面,提高和改善自己及家人的生活水平,祝他们身体健康、春节愉快。

近年来,煤航集团进一步完善困难职工帮扶机制,落实好帮扶政策,及时帮助他们解决生活中的实际困难,把更多的温暖及时送到困难党员和职工的心坎上。今年,该集团共慰问困难党员18人,慰问在职困难职工19人,慰问困难离退休职工25人,充分体现了该集团对困难职工、离退休老同志的关爱。