【字体:      】  打印
中交通力召开2020年度党员领导班子民主生活会
来源:中交通力建设股份有限公司     发布时间:2021-02-08 09:22    浏览次数:次    

微信图片_20210205101351.jpg


按照陕西省委科技工委的通知要求,2月4日,公司党委组织召开了中交通力2020年度党员领导班子民主生活会。会议由公司党委书记雷达主持,党委委员、党员领导班子成员参加会议。

会前,公司党委高度重视,加强组织领导,精心部署安排,先后召开党委中心组会议和征求意见座谈会,为开好民主生活会奠定了基础。党委下发实施方案,党员领导班子成员深刻把握主题内涵,认真开展个人自学,联系自身和公司工作实际,查找存在的突出问题,进行党性分析,认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲。

井英杰同志带领大家集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,雷达同志对科技工委召开的党委书记抓基层党建述职评议工作会议精神进行了传达,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把上级党委决策部署落到实处。

会上,雷达同志代表班子进行了对照检查。与会同志逐一开展了个人对照检查,聚焦突出问题,深刻剖析原因,提出了整改努力方向,主动亮明自身存在的突出问题,诚恳指出对方的问题,互相交换对班子存在问题的看法,并联系各自分管的工作,围绕五个方面的问题,进行了积极健康的思想斗争。

微信图片_20210205144455.jpg


雷达在总结讲话时强调,要以此次民主生活会议为契机,要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着精神抓好全公司党风廉政建设。坚持党委中心组学习制度,用五中全会精神指导企业发展建设。2021年是十四五起步之年,也是公司经营发展年。要科学谋划,统筹安排公司改革建设工作。以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年,开展富有教育意义的系列纪念活动,召开座谈会,举办主题党日活动,召开纪念大会、开展红色教育等活动;筹备召开公司第四次党代会,搞好党委换届工作。进一步加强领导班子建设,促进公司又好又快发展。