【字体:      】  打印
二十所顺利通过全国文明单位复查
来源:中国电子科技集团公司第二十研究所     发布时间:2021-01-04 16:16    浏览次数:次    

日前,根据中央文明委《关于复查确认继续保留荣誉称号的全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园的通报》(文明委〔2020〕9号),二十所再次顺利通过全国文明单位复查,继续保留全国文明单位荣誉。

多年来,二十所党政领导班子持续把精神文明创建工作作为提高全所干部职工素养和推进研究所科学发展的有效途径,作为激发自身改革发展的内生动力和提升干部职工“精气神”的最佳手段,把精神文明单位创建融入改革发展党建工作,围绕培育和践行社会主义核心价值观这个主题主线,严格按照全国文明单位标准,全面加强各方面工作,不断巩固和提升创建水平和成效,着力加强思想道德建设,着力深化群众性精神文明创建活动,着力提高员工素质和二十所文明程度,坚持“两手抓、两手硬”,在推动二十所改革发展和年度科研生产任务圆满完成作出积极贡献的同时,也让文明之花在二十所和谐绽放。

2021年,是“十四五”的开局之年,二十所将持续深入开展创建工作,提高全体干部职工思想道德和文化素养,推动二十所高质量发展,为地方经济和社会发展做出应有的贡献!