【字体:      】  打印
中化陕西院组织开展元旦节前卫生检查活动
来源:中化地质矿山总局陕西地质勘查院     发布时间:2020-12-31 15:11    浏览次数:次    作者:李玥

元旦将至,为保持一个良好、卫生、文明的工作环境,12月31日下午,中化陕西院综合办公室组织开展了节前卫生大检查及检查活动,由院党委副书记、纪委书记、工会负责人齐晓燕带队,对院办公场所的环境卫生进行一次全面检查。

检查小组重点对公共区域环境和个人内务进行逐一检查,要求各部门对负责的办公室及公共区域做到彻底清扫,设备摆放整齐有序,个人内务要干净整洁,无关物品避免摆放桌面,影响工作,检查小组对检查出的问题,现场提出了整改意见,并对检查结果进行了及时通报。

针对此次卫生检查情况,齐晓燕强调:大家要把办公室看做自己的第二个家,家里环境整洁,工作才能舒畅积极,各部门负责人要做好宣传工作,营造爱护办公环境卫生的良好氛围,同时也要明确卫生重点,落实责任,强化各级责任担当。