【字体:      】  打印
守初心担使命 煤航新疆分公司组志愿服务队投身疫情防控
来源:中煤航测遥感集团     发布时间:2020-07-27 09:09    浏览次数:次    

44.jpg

7月16日晚,新疆乌鲁木齐市受疫情影响,全城启动应急响应预案。面对突如其来的疫情,中煤航测遥感集团新疆分公司党支部紧急启动疫情防控应急预案,第一时间部署安排防控工作,并由组成由党员干部牵头的志愿服务队,积极投身当地社区疫情防控工作。

11.jpg

疫情发生后,新疆分公司首先排查所有员工健康情况及活动轨迹,确保安全。同时,对封闭期间职工生活就餐等问题,积极采取措施,有效保障;对南疆等地疫情稳定地区的员工,加强防护,提高警惕,在保障健康安全的前提下,有序做好相关工作任务的执行。

同时,新疆分公司党支部积极投身乌鲁木齐社区疫情防控工作中,组织广大党员、积极分子报名参加社区防疫志愿者,由党员带头的7名同志加入到志愿者队伍中,参与社区防疫消杀、生活必需品采购配送、巡查提醒等工作中,发挥党员的先锋模范作用,践行企业社会责任,同担风雨,共抗疫情。面对疫情的大考,新疆分公司党员干部践行初心和使命,展现责任担当,与新疆人民共克时艰,战胜疫情,为地方建设发展贡献力量。

33.jpg

作为地理信息服务及应用的高科技专业单位,长期以来,煤航新疆分公司扎根新疆,积极投身、服务当地经济社会发展。曾完成乌鲁木齐市2017年数码航空拍摄项目、自治区农村地籍调查及集体建设用地使用权确权登记等项目,为新疆内城市规划、建设和国土资源管理提供了大量精确、可靠的基础测绘资料。